Может выдумка - может правда
ты давай подыши-подумай
за черту городского прайда
смотрит осень глазами пумы
и пока городит ограды
этот дымный рассветный запах,
осень жмурится из засады,
приседая на сильных лапах
а потом засквозит верхами,
заиграет ветвями ветер,
и, услышав ее дыханье,
я забуду о долгом лете
и, победой одной сильнее,
за неделю до новолунья,
замелькает вдоль по аллеям
золотистая грива пумья
Свидетельство о публикации №109110500453