По страницам

Когда захочется опять мне отдохнуть
От суеты, невзгод житейских и от бед,
Тогда опять лежит мой к дому путь
Через любимый книжный «Буквоед».

По страницам бегу я рысью,
Я читаю чужие мысли.
Пропущу сквозь себя, их,
Через призму любви
К жизни прошлой и настоящей.
И пером по бумаге скользя,
Я пойму, что списать их нельзя,
То свои напишу просто в стол или в ящик.

Когда захочется идей мне новых почерпнуть,
Когда закончатся все нужные слова,
То через «Буквоед» лежит мой долгий путь,
Где новой книги начинается глава.

По страницам бегу я рысью,
Я читаю чужие мысли.
Пропущу сквозь себя, их,
Через призму любви
К жизни прошлой и настоящей.
И пером по бумаге скользя,
Я пойму, что списать их нельзя,
То свои напишу просто в стол или в ящик.


Рецензии