Пахнет гарью
пусти меня ко мне
(с)Арефьева
Пахнет гарью,
Всюду где ты дышишь,
Похоже, что нас поджигают
Ты ведь тоже слышишь?
Видимо что-то горит,
Пахнет гарью,
Может быть и внутри
Чад заполняет келью
Да так всегда бывает
Когда-то сгорел и Рим
Кто-то вновь поджигает ,
Мы удивлённо горим….
Гарью постылою, смрадом
Тянет от новых идей
Кто же проветрит наш разум?
Сделает чуть веселей….
Кто нас напоит водою,
Из золотого ручья
Кто нас помирит с собою
Ты….Или я…?
Свидетельство о публикации №109110504497
"Кто же проветрит наш разум" - психдиспансер вас проверит и провеТрит ...
СОЖГИ ЭТО ...
Критик Хантер 08.07.2010 14:35 Заявить о нарушении