Господи, поздняя осень? Это ещё не конец!

ВРЕМЕНА ГОДА ВОЗРАСТ РАСЦВЕТ УВЯДАНИЕ



РОЖДЕНИЕ РЕАЛЬНО НО ОТРАЖЕНИЕ МНИМО



МОЛОДОСТЬ ЛЮБОВЬ РАБОТА НЕРВОТРЁПКА



БОЛЕЗНИ СТАРОСТЬ ВЯЛОСТЬ БЕЗВРЕМЕНЬЕ



КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПРОЖИТЬ ДОЛГО В ЛЮБВИ





ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ ЖИЗНИ - ЭТО ВСЕГДА МУЗА



ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ СТИХА - ЭТО ВСЕГДА РИТМ



ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ ЛЮБВИ - ЭТО ВСЕГДА ЖЕНА



ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ ЛАСКИ - ЭТО ВСЕГДА ОПЫТ



ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ СЕКСА - ЭТО ВСЕГДА КИСКА





ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ МЫСЛИ - ЭТО ВЕДЬ ВНУЧКА





ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ СЕКСА - ЭТО ЕЩЁ НЕ ШУТКА



ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ ЛЮБВИ - ЭТО ЕЩЁ НЕ ЦВЕТЫ



ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ ПОЭМЫ - ЭТО ЕЩЁ НЕ ВЕНЕЦ



ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ ЖИЗНИ - ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ





Dr. Goldmann



05.11.2009



 


Рецензии