буковки-мостики

мои буквы
они
Мостики
полупроводники
моих чувств
твоего мира
***

буковки-мостики
с них
прыгает
печаль
в наше
общее
Море
***


буковки-мостики
разводятся
по расписанию
строго установленном
краешками
твоих
губ
***


мои
буковки-таблетки
маленькие радуги
принимай
ежеминутно
запивай Шопеном
***

мои
буковки-коконы
в твоем рту
становятся
Мотыльками


Рецензии