Сколько той жизни осталось
Знает один лишь пророк.
Может быть самую малость,
Может немереный срок.
Жизнь ещё не состоялась,
Кровь в нас бушует и плоть!
Сколько той жизни осталось?
Может быть знает Господь?
Мне почему-то казалось
Смерть- это ужас и страх.
Сколько той жизни осталось?
Может ответит Аллах?
Чувствую в мышцах усталость,
Чувствую как никогда.
Сколько той жизни осталось?
Может подскажет Будда?
Может быть Боги не знают,
А потому и молчат.
Не Боги горшки обжигают,
Судьбами люди вершат!
А может мне черти подскажут?
Дьяволы иль Сатана?
В Ад мне дорогу покажут-
Есть там наверно страна.
Люди грешат там повсюду,
Люди грешат там всегда.
Встречу там может Иуду,
Он мне расскажет тогда:
Сколько той жизни осталось,
Как попаду потом в Ад.
Чтобы потом мне икалось,
Чтобы потом не был рад!
Свидетельство о публикации №109110504470