художник и поэт

а я - поэт,
и мне перо дороже чести,
ведь у поэта тоже два крыла,
"вы не летали?" - что ж ответьте честно,
не знаете, как выглядят на небе облака?
как под дождем мерцают звезды,
как в рифму складываются под пером слова,
вы не поэт, но тоже пишете...
и что же?
стихи иль прозу?
иль может я не смыслю в нынешних поэтах?
вы пишите картины?
гуашью? маслом?
светом...
летаете...творите,
что ж тогда простите,
я встрече рад,
и крылья выше -
поэт - художник должен вЫсоко летать!


Рецензии