Я думала...
Уже не в силах подниматься снова,
Не верила, как сильно верил ты,
Не верила, что есть такое слово.
Что есть такое слово - полюбил,
Меня же бросили, сломали не жалея,
А ты нашёл, поднял и оживил,
Вдохнул мне жизнь, коснулся губ лелея.
Я, чуть дыша, поймала поцелуй,
Ты целовал так страстно, и так нежно
Что мне казалось это просто сон
В котором счастье бьёт ключом безбрежно.
Свидетельство о публикации №109110504414