Ну да! Однажды на даче с крыши так вспорхнул, что и лестница не понадобилась. Сижу в траве и удивлённо думаю: "Ну надо же как я быстро спустился!" Итог два ребра и порванные связки плеча, а потом клиника на месяц. А вы говорите рождённый ползать, летать не может. Вот и слушай Вас.
Геннадий Старков 2 14.03.2019 16:27
Заявить о нарушении