Звонит колокол... Может, по мне?..
Звонит колокол...Может, по мне?
Может, мне он играет сюиту?
Кто оплачет меня в тишине?
День и ночь в тень единую слиты...
Я увенчана силой тоски,
Мне несвойственно думать о жизни!
Сколько раз я, давя на виски,
Прогоняла о будующем мысли!
Я накроюсь печальным платком,
Затаюсь, где меня захоронят...
И не важно, что будет потом...
Где могила моя и не вспомнят...
Я уйду, но цветы расцветут!
Небо будет играть синевою!
Звонит колокол...Там уже ждут...
Ухожу со спокойной душою!
Свидетельство о публикации №109110504357