Не люби меня...

Блики Солнца на волнах,
Свет небесный лишь во снах.
Ждешь ты чуда, ждешь любви,
Не увлекайся так, живи.

Я сложный парень, не мечта,
Порой бросаю я слова.
Мне жаль, помочь я не могу,
От слов твоих я убегу.

Не трать все силы зря,
Будь счастлива всегда.
Себя ты сможешь изменить,
А я смогу тебя забыть...

               /Март 2009./


Рецензии