Отпуск

Невдомек тебе, друг милый,
Как живу я с давних пор.
И любовь совсем остыла…
Может съесть мне мухомор?

Спросишь ты меня: как дети?
Как здоровье? Как дела?
Шуткой мне тебе ответить?
Нет, еще не родила.

Я почти не отдыхаю.
Отпуск быстро надоел.
То кряхчу я, то вздыхаю.
В общем, полный беспредел.

По углам вещей навалом.
Кто бы это все убрал?..
В рамках первого канала -
Мой любимый сериал.

Полежу, повышиваю,
Может час, а может три.
Что-то плохо мне. А, знаю!
Совесть гложет изнутри.

Наведу кругом порядок,
Хлам в квартире весь убрав.
Тут, глядишь, и сил упадок
Нападет, закон поправ.

Затянуло как в болото.
Больше дома не могу.
Все, скорей бы на работу,
Как на праздник побегу.


Рецензии
надо лишнее -- в помойку,
надо пыльное -- на слом
и тогда устроить стройку
жизни новых хромосом!

:)))

с улыбками :)))

хороший фэншуй начинается с уборки, без этого никуда! :)))

Акламэна   25.08.2010 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.