Я с тобою всегда буду рядом!

Я с тобою всегда буду рядом,
Хватит сил до конца мне идти.
Под судьбы обжигающим взглядом
Нежно сердце в руках нести.

Тихо сон твой в ночи лелеять,
Чтоб никто помешать не посмел.
Безоглядно и трепетно верить-
Не настанет любви предел!

Я с тобою всегда буду рядом.
Что бы жизнь не готовила нам.
Буду тихо ступать листопадом
По твоим одиноким следам.

Буду ласково кутать снегами,
Твои плечи, уставший герой.
И не встанет никто между нами-
Я всегда буду рядом с тобой.


Рецензии
Очень красиво!!! понравилось, спасибо...
С уважением,

Василий Генрихс   14.05.2010 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.