Как часто ошибаются сердца

Как часто ошибаются сердца.
Кричат слова любви играя.
Пытаешься ты растопить снега
Чужую правду отвергая

Кричат "о боже, как же я люблю"
В ответ пустые только строчки.
Хотя в душе опаску сохраню.
После конечной третьей точки.

Увидела в твоих глазах.
Все то, что лава низвергает.
Потоком гневом обжигает.
И ненавистью ты лишь проклинаешь.

Не смог ты дать всего того!.
О чем так женщины мечтают.
Не подаривший ласку теплоты.
Я сумерками дни глотаю.

Я сделаю себя счастливой очень.
Смогу я горы повернуть к лицу.
И будут встречи, ласки неземные.
А ты остался где то там на берегу.


Ты просто был из ада послан.
Испил невинно душу, но не мне одной.
А я для счастья создана земного.
Ты вспоминай об этом дне "мой дорогой".

В ушедшей ночи.....не найдя покой.


Рецензии