Что всего дороже?
А что на свете всех дороже?
-Для птицы - небо, зверю - лес,
Всем нужен мир и свет небес.
Ребёнку всех дороже - мать,
С ней сможет счастье испытать.
-Дороже нет дождя, воды,-
Признались травы и цветы.
А мне дороже всех на свете
Друзья мои, семья и дети.
Когда беда стучится в дом,
Не страшно с Богом под крылом.
апрель 2007-2008г
Свидетельство о публикации №109110504250
Но с ними мир наш словно праздник ярок.
Надежда Болтачева 09.12.2010 13:50 Заявить о нарушении
Инна Зимина 11.12.2010 14:19 Заявить о нарушении