Заебали!

Заебали вы строить цепей паутину,
Заебали интриги плести.
Вы считаете, что рисовали картину,
Хотя даже не вышел эскиз.

Напускаете вы на себя слишком много,
Бесит даже на это смотреть.
Упираетесь до посинения рогом;
Непонятно зачем же все ведь?!

Я смотрю в ваши злые пустые глаза
И не вижу разумного там,
Вы без опыта жизни, забыв тормоза,
Все идете по головам.

Ваша ярость - вернейший ваш самый советчик
Все туманит вам взор, да и вы
Поступаете слепо и так опрометчиво,
Что встречают везде вас в штыки.

Я порой не пойму, где живу средь кого,
Толи звери вокруг, толи люди.
Вы на самом то деле вообще здесь никто,
Вот и нехер выпячивать груди.

Сколько матерных слов вам в ответ не скажи,
Всеравно вы ответите резче.
Вы ценить не умеете, дай вам божи,
Настоящие главные вещи.

Вы плевали на правду, отвагу и честь -
Не волнуют вас эти детали.
Заебали вы видеть во всем только месть,
Посмотрите теперь кем вы стали!

Вы купаетесь в злобе, как свиньи в грязи!
И так жить каждый сам захотел!
Пусть язык в стихтворенье моем не казист,
Я хотя бы сказать это смел.

Вы отрава и язва на шаре земном,
Как проказа, болезнь вы на шаре.
Тесновато мне жить с вами в мире одном,
Заебали меня заебали...!


Рецензии