Если душа... мертва
Дремлет осенний сплин...
Стихли в душе потоки
Скованы коркой льдин
Строки вплести в молитву
Чувства души - в слова
Трудно найти палитру
Если душа ... мертва
Запах сердечных капель
Как нашатырь... душе
Сплин на холодный кафель
Сброшен душой ...уже
Свидетельство о публикации №109110504204