Протодиакону Андрею Чижову

Я знал отца Андрея по его выступленьям на радио"Теос",
вживую не видел его никогда.
Тогда поражал он своей простотою и эрудицией мысли в своих передачах,
с протоиереем Борисом он вел их вдвоем.
Сейчас вспоминая его выступленья,невольно жалеешь о том,
что он в горних,не с нами,достойного пастыря мы потеряли.
Случилось внезапно,
смерть выбирает достойных,
сердечный приступ во время занятий в СПБДАиС.
Не стало его,блаженна кончина!
На Никольском его погребли,
около церкви могилка его.
Теперь же туда народ притекает,
прося его святых молитв,
И я приду к нему и мне в молитве своей он не откажет,
поможет молитва его мне в моих  нуждах.
молитва отца сильна пред Творцом,
у престола Владыки
предстоит со святыми мужами,
сам святость являя собой,
хотя на земле он еще не прославлен,
но время покажет...
отче Андрее моли Бога о нас!


Рецензии