Маме

Мама,когда ты рядом,
Большего не надо.
Своим теплым взглядом,
 Облегчаешь муки ада.
Мама, ты лучшее в жизни моей!!!
Роднее - никого.
Подойди, обними поскорей!
Мне станет радостно и легко.
Мама, твоя улыбка,
Расколет гранит.
Помоги забыть ошибки.
Научи меня жить.
Мама, ты пахнешь раем!
Спасибо, что ты есть.
Ты для меня святая!
И это не лесть.
Мама,ты воплотила силу,
Нежность и доброту.
Ты мне мир подарила
Я без тебя не могу.


Рецензии
Стихотворения о маме всегда вызывают слёзы...Спасибо, Луиза!

Лемара Лемара   12.11.2009 16:12     Заявить о нарушении