Ночь

Каждую ночь когда солнца уж нету
Смотрим мы в темное небо с тобой
Смотрим и диву даемся секрету
что растворяется в толще ночной

Звезды вдали и вроде так близко
Светит луна заплывая в окно
и окунаясь в стакан из под виски
греет нам душу, дает нам тепло

Каждую ночь мы с тобой здесь одни
каждую ночь не дают нам уснуть
Эти ночные слепые огни
что освещают к нетрезвости путь

Счастье веселье печаль и унынье
То что мы чувствуем утром и днем
Ночью сливается все воедино
как бы не спутать нам реальность со сном

А рядом в квартирах домах и районах
выключен свет и утих дневной гул
и мы в разговорах бессмысленных, томных
Бесшумно теряем всех тех кто уснул

Мы даже не спорим, нередко молча
сидим мы и просто смотрим на звезды
что если взлететь нам сегодня туда
Быть может так надо а здесь мы лишь гости

Мы одурманены видом ночи
есть лишь для нас только мы и она
только послушай сейчас помолчи
осталось немного совсем до утра

Утро взойдет и появится солнце
И смоет ночную картину всю с неба
и мир сей растает у нас на оконце
как будто вообще никогда он здесь не был


Рецензии