Налейте водки

Ах, мальчики, налейте водки.
У девочки болит душа.
Вот. Перекрыло доступ к легким,
И стало нелегко дышать.

Ведь он... Сказал всего два слова.
Да только... лучше б промолчал.
Ой, мальчики, налейте снова.
И выпьем за пустой причал.

Напоминание о лодке -
Лишь перерубленный швартов.
Да. Гордая. Налейте водки.
И выпьем просто так...без слов.


Рецензии