Есть в окружающей природе...
Мои священные места
И там в любое время года
Я беззащитна и чиста
Меж сосен гулко-молчаливых
Впервые слыша голос твой,
Я их навеки полюбила,
Свидетелей минуты той
Речной воды, заговорённой
Мольбами Богу тихий плеск
И небо! Небо, опалённое
Той страстью – приглушает блеск
И листья волглы под ногами
И снег подтаявший, сырой –
Летали в воздухе, когда мы
Так были счастливы с тобой!
И песни птичьи, как пушинки
Летят, - руками их лови!
Дорогой сложатся тропинки
Перед величием любви
И приведут меня к вершине
До боли памятной горы,
Где я обет мой совершила
И ты принял мои дары…
Свидетельство о публикации №109110504145