пошел гулять я осень на дворе
здравствуй золотые листья на земле
ветер, чуть подув, ветви шелохнет
здравствуй моя осень, здравствуй сладкий мед
ни раз порой бывала осень дождь идет
мимо меня шагом красота пройдет
оглянусь назад я а она в ответ
от меня любимой вот тебе привет
простуды греют души жар в моей груди
постой моя подруга постой не уходи
я так хочу признаться о своей любви
к рукам твоим я брошусь, а ты меня лови
пригреюсь я к сердцу осеннего тепла
как дрожь пройдет по телу, ну как же ты могла
оставить одиноким, его, да и меня
хотя скорей меня, её б ты не смогла
у них пора любви у нас пора дождя
у них новые сны у нас новый день дня
прости мои капризы, прости мои слова
хоть я сказал и правду хоть ты и не права
здравствуй моя осень, здравствуй моя боль
ты моя удача бесконечность нуль
золотом объята, огненный пожар
хоть ты и холодна, но душою жар
Свидетельство о публикации №109110504133