Понастоящему любим
Тишина в ходильнике,
Продукты три дня просрочены,
Просрочены и отношения.
И три кратких послания,
Опять боль расставания,
Но всё-таки очень хочется,
Опять любить, а не корчиться.
И вот вырастают строчки.
Видишь в них одни точки.
Видишь в них запятые?
Смотри, вот мы какие...
ТЕплица статика в теле,
Током играют аккорды.
Взгляд – разряд и миноры,
Мажорными станут на воле.
И чувства польются рекою,
И тесно в груди не согреться,
Дайте немного распеться,
Перед другою волною.
А думала ли, что навечно?
А думал ли я, что до завтра?
Шагаем по памяти снежным,
Холодным и лютым просторам.
И нету в помине здесь правды,
И воздух маслянист вдоль эмоций.
Мы здесь оказались по праву,
Мы здесь, как в глубоком колодце.
И в небытие, да простили,
В нежности, да позабыли,
В искреннем, светлом, прозрачном
Новую правду родили.
И нету теперь или, или,
И все так как надо обоим,
При жизни друг друга ценили -
По-настоящему любим...
Свидетельство о публикации №109110500041