вспомним годы удалые

Помню годы удалые, был я шустрым пацаном
Бегал в поле на покосы,каждый день я босиком

Наспех сшитая рубаха
из остатка лоскутов
В драку влезть я мог без страха
В кучу пьяных мужиков

Без отца с сестрой и мамкой ,трудно было нам всегда
Все отняла, разлучила , ненасытная  война

С голодухи,клевер ели..
Всю войну не доедал..
«военкомовских» не дали
Батька без вести пропал

       Припев;
Ах ты добрая и злая
Беспокойная моя
Ты же самая родная
Не обижу я тебя
Я не буду с тобой спорить
Мамка милая прости
Я люблю свою свободу
Ты меня к ней отпусти

Помню годы удалые,был я бойким пацаном
И на новенькой машине мог промчатся с ветерком

В драку я ,влезал как прежде
В кучу пьяных мужиков
В модных дорогих рубухах
Из валютных бутиков

Без отца,с сестрой и мамой
Я уже который год
По закону,без закона…
Жизнь моя меня ведет….

  Припев:
Ах ты добрая и злая
Беспокойная моя
Ты же самая родная
Не обижу я тебя
Я не буду с тобой спорить
Мамка,милая прости
Я люблю свою свободу
Ты меня к ней отпусти

В эти годы золотые,стал я важным мужиком
И на новенькой машине меня возят с ветерком

В драках я,опять как прежде…
У парламентских палат
Так же, в дорогой одежде…
Я – народный депутат..

Нет отца, сестры и мамы
Вот уже который год
По закону , по закону..
Жизнь моя меня ведет…

     Припев ;
Ах ты добрая и злая
Беспокойная моя
Ты же самая родная
Не обижу я тебя
Я не буду с тобой спорить
Мамка милая прости
Я люблю свою свободу
Ты меня к ней отпусти


Рецензии
Ба.........как хорошо написал........браво........
надо двигать дальше произведение.......попробуй может кто и споет..........супер шансон.......я между прочим его и слушаю на работе............дерзай!!!!!!!!!!

С теплом Ириша

Ириша Грачева   21.03.2010 03:27     Заявить о нарушении
Спасибо!Иришка! пусть будет так! как есть! Я иногда сам на гитаре мурлыкаю! свои"буковки"....может скоро запишу на "болванку"....Скину на страничку,,,послушаешь!!....

Евгений Бонд   21.03.2010 03:34   Заявить о нарушении
Я имел ввиду не здесь... а на сайте Мой Мир... там это можно!!!

Евгений Бонд   21.03.2010 03:35   Заявить о нарушении