Медицина

Медицина, медицина
Здесь бацила, там вакцина.
Люди бегают в халатах
Верят в клятву Гипократа.

Если кто то заболеет
Медсестра его лилеет.
Вобщем всё на благо им,
И здоровым и больным.

Если вам вдруг станет плохо
Медицина тут как тут,
Вам помогут и пропишут
Целый перечень микстур.

Приходя к врачу в больницу
Вы не бойтесь подлечиться.
Доктор вам предложет сесть
Раскажите всё как есть,

Что болит, а что тревожит,
Медицина вам поможет.
Выпишит он вам рецепт,
Чтоб вы жили до ста лет.


Рецензии
...Медецина, медецина -
Зуб мне выдрала, скотина.
Чтоб еще я к ней пошел -
Я ж с ума то не сошел...

Александр Купидон   05.11.2009 04:02     Заявить о нарушении
Медицина, медицина
Кановолов пародила.
с улыбкой

Казанцев Андрей Андреевич   05.11.2009 04:13   Заявить о нарушении