Тебе, в день рожденья
Будь же счастлив, родной!
Я всё время незримо
У тебя за спиной.
Я всё время стараюсь
Пусть хоть мыслью помочь,
Я тебя обнимаю
В мыслях каждую ночь.
Пусть ни тени сомнений
Не встаёт на пути.
Ты моё вдохновенье,
Что ушла, уж прости.
Я желаю, любимый
И здоровья с удачей.
Все печали пусть мимо
Разве может иначе?
Пусть глаза засияют
В этот радостный день.
Я тебя поздравляю
Пусть незримо, как тень.
Не грусти, улыбайся,-
Все любимые рядом,
Танцевать не стесняйся,
Пусть любовь звездопадом
На тебя вновь прольётся,
Ну, а Ангел поможет
И любовь отзовётся,
Та, что будет дороже.
Для тебя, мой любимый,
В этот день всё сияет.
Может это и стимул,
Но тебя поздравляю!
Свидетельство о публикации №109110504015