Телефонные звонки...

Телефонные звонки
С нетерпеньем ожидаем,
Умирая от тоски,
Сообщенья поглощаем...

Хоть и чувства высоки,
Но шагаем мы сквозь годы...
Поседевшие виски,
Гложат номера и коды...

Нити связи, так тонки,
От Тверской и до Бродвея,
Далеко не пустяки...
И чем реже, тем ценнее.

Время нас берет в тиски...
Снова в трубку говорю я,
Небо шепчет "Алилуя",
Телефонные звонки...

Автор Геннадий  Сивак.
12 ноября 1997 года.


Рецензии
Точно подмечено!
Спасибо!

Прицел   15.01.2012 19:12     Заявить о нарушении
Благодарю, сердечно!!!

Геннадий Сивак   15.01.2012 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.