Грустит Луна

Затонула в бирюзе Луна, как лодка,
Утром, в снежном ноябре, быстрая у всех походка.
Нет бы, поглядели, постояли – на Луну кокетку,
Вот поэтому она грустит, в пудре сахарной печали,
Пряча слёзы от прохожих за макушки веток.


Рецензии
Образно! Живописно! Красиво...В избранные) С чувством, Е.

Ева Зебра   05.11.2009 15:19     Заявить о нарушении