Покрывало - ночь кладет темное..

Покрывало - 
Ночь кладет темное,
Ты глаза свои закрой, -
Томные..
Я к губам твоим
Прикоснусь, - 
Не дам продыху..
Пусть рукам моим, -
До утра
Не будет отдыха..
Ночь идет своею
Поступью медленной
Не успеешь глаз
Сомкнуть, -
Пробуждение!
Отдыхай же!
Моя сладкая!
Я касаюсь губ твоих
Лапкою..
И шепчу тебе слова
Необыкновенные..
Ты жена моя
Верная!


Рецензии