Гуляла прекрасная пара, а после пропала...

Гуляла прекрасная пара, а после пропала,
она потерялась в тумане кухонного пара.
Того ли хотело прекрасное тело, того ли алкало –
бессонного года, икоты и запаха детского кала.
В тумане кухонного чада чертило лекало,
обычную линию: милое, славное чадо,
куриные блюда и праздники детского сада,
и было, как надо, совсем, как у прочего люда.

Болело, давило и жало, на грудь налегало,
как в западных странах полиция на нелегала,
по радио НАТО куда-то послало армаду,
садилась одежда, на кухне всходила опара,
а чадо взрослело и в баре искало менаду,
и, за руки взявшись с менадой, они выходили из бара,
звучала гитара, желала любови и ладу!
Какая прекрасная пара, прекрасная пара!


Рецензии