Интер-связь

Почему ты далеко осталась,
почему я не пришел вчера?...
Между нами - глобусная малость,
а  как-будто черная дыра.

Виртуально просто дотянуться -
хочешь, никогда не уходи.
А обнять тебя, а прикоснуться,
а растаять на твоей груди?...

Мы расставим точки, запятые,
сидя у экрана, как всегда ...
Клавиши - немые понятые -
не откроют правду никогда!

Никогда не встретиться глазами?
Никогда не гладить кожи шёлк?...
Необъятна пропасть между нами!
И  какой от этой связи толк?...

Не хочу разбрызгивать заочно
мысли, чувства ... Больше не хочу! -
Не сегодня, но однажды точно
я приду! Приеду! Прилечу!


Рецензии