Весточка

Прислал ты весточку,
Надежды веточку.
И хвост я белочкой
Вмиг распушу!

Твоя я девочка,
Твоя я деточка.
Я песнь, припевочка.
Люби, прошу!

В лесу, не в клеточке
Я с ветки к веточке...
Шустра как белочка
И не грущу!

Прислал ведь весточку,
Спасенья веточку:
Как голубь к деточкам
Ковчега Ноева. Я не шучу!


Рецензии
Если появляется мудрость,то она приводит любовь,веру и надежду.И эту
троицу хаосу не одолеть.
:)

Иван Радион   05.11.2009 21:32     Заявить о нарушении