Опять ноябрь и всё такое

                * * *
Солнце подали на разблюдовке
Дня в ноябре, расставив подпорки
Из небоскрёбов, скребущих небо
Качаясь под ветром. Зрелищ и хлеба
Давали в нагрузку к порции солнца.
Зрелища тухлые, хлеб зачерствел.
Под старый мотив – забытый распев.


Рецензии