Уйду я от тебя...

Уйду я от тебя и  ввысь подамся птицей,
На коже, оставляя запах твой.
Проходят дни скользящей вереницей
И в этих днях ты чаще не со мной.

Пройдет как тяжкий сон, забудется-
Твоя любовь  и правда, в которую не верится.
Ты знаешь, у кого-то желанье сбудется,
А я перестала уже надеяться.

Все сны мои, в которых ты ко мне являлся,
Мне было тяжело без тебя прожить,
Ведь ты за встречи, за меня, вначале лишь цеплялся,
Тебе быть может часть любви на время одолжить?

Прости, я не могу сейчас что-либо говорить,
Как будто воздуха мне не хватает…
Благодарю за все, прошу меня простить,
За то, что счастье наше в небо улетает.

Тебя люблю, но веры больше нет,
А без нее и ясный день бывает мрачным все же
Да, не давали мы с тобой обет-
И не за что тебя ругать и обижаться, становиться строже…

Да, я была и я тебя любила-
Всем сердцем и душой своею.
Теперь тебя я в жизнь твою навечно отпустила,
Сейчас мне плохо, я еще болею.

Я на полу лежу, и даже на колени нету сил подняться…
Не знаю, может кто-то меня и не поймет,
Но не могу я жить, когда все от меня скрывают, нет сил остаться.
И не ищу я оправданий, пусть эта боль пройдет.

Милый, дорогой, любимый, знаешь?
Я благодарна тебе за счастье мое драгоценное.
Ты все позже, может, осознаешь,
Что для тебя по-настоящему в жизни ценное.

Целую я твои глаза и губы, отпуская
Мне трудно, милый от тебя уйти
Но больше половины о твоей жизни я не знаю,
И за любовь мою безумную прошу, прости.

02.10.09


Рецензии