Мой милый друг!

Мой милый друг! Тебя я вспоминаю.
И в первый снег ладони окунаю…
И прикасаюсь холодом к щекам.
Желаю теплоты твоей – рукам…
Желаю губ игривые изгибы…
Ах, как же быть мы счастливы могли бы,
Когда б умели верность сохранить!
Когда б стремились друг у друга – быть…
Но так устроен мир
Несправедливо:
То что тебя люблю я так красиво,
Познает только, словно Ева – грех,
К щекам прижатый
Первый нежный снег…
 


Рецензии