Наша любовь не обман и не мираж!
И всегда-
Таких, как ты больше нет в этом мире!
И не будет для меня!
Я верила в любовь когда-то,
Но она проходила мимо....
Теперь, когда со мной ты рядом-
Наша любовь удвоила свою силу.
И нет таких похожих чувств,
Что лишь для нас спустились с выше-
И сей любви, ее сладкий вкус:
Никогда в сердцах не станет лишним...
И верю, что протянем на года-
Мы нашу любовь,
А нежности вздох, о, какая красота!
Он возникает вновь и вновь.
Лишь быть с тобою
Раз и навсегда-
И сладкою любовью
Пройти с тобой времена!
Любовь свою тебе отдать.
И жизнь, и сердце, душу, тело...
А твое сердечко обещаю: не терять.
Давай, сделаем так, как мы хотели!
В любви желанной, долгожданной...
В экстазе нежности, скажи,
Что наша любовь не станет обманом.
И это все не миражи!
Свидетельство о публикации №109110503867