Мечтатель
Я только мечтатель.
Нежных объятий
Тайны искатель.
Сумрачных мыслей
Ночных воздыхатель.
Слушатель музыки
Дождевых капель.
Но жизнь не для тех
Кто любит мечты.
Воздушных замков
Не построить, увы.
И кто-то прошепчет,
Под светом луны:
«Мечтатель, прощай!
Твои дни сочтены».
4-5 ноября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109110503852
С уважением,
Сергей Веселовский 26.08.2011 21:38 Заявить о нарушении