Хочу туда, где тепло
Их бы поганой метлой да в зашей.
Люди как-будто уменьшились в росте,
Головы в плечи втянув до ушей.
Липкая мерзость мошкой суетится,
Мечется, скачет - танцует канкан,
Тает и с веток поникших слезится,
Словно воспетый Поэтом фонтан.
Вот бы туда, там где южное солнце,
Там, где коралловый белый песок,
Там, где в раскрытое утром оконце
Ласково дует морской ветерок.
Пляжи, мулатки в бикини и топлес,
Яхты, кафешки, большой карнавал -
Варежкой мокрой утри ка ты сопли,
Мало ли где ты ещё не бывал.
Свидетельство о публикации №109110503850
С теплом,
С.г.
(Но если убрать 2-ю строфу - не лучше будет?)
Сергей Грущанский 05.11.2009 14:50 Заявить о нарушении
Олегыч Туреныч 05.11.2009 21:10 Заявить о нарушении
С теплом,
С.Г.
Сергей Грущанский 06.11.2009 07:23 Заявить о нарушении