Любить не любя

Мне как то не важно от жизни такой
Я болен душою.Я болен тобой
Мне лучше таблетку принять от любви
Пожалуйста доктор ты мне помоги
Ты дай мне микстуру,чтоб я тихо спал
Чего то не видел,о чём то не знал
Чтоб просто быть тенью.Быть тенью себя
И так же любить.Любить не любя


Рецензии