***
О ,боже,милый
От ласк твоих хочу стонать .
Вбирая нежность полной силой
Хочу тебе принадлежать !
Чтоб длились вечно поцелуи
В объятьях крепко ты сжимал....
И чтоб меня , а не другую
Всегда , всегда , всегда ласкал ...
Увы.....Ведь встречи коротки !
И боль в груди не утихает .
Прикосновение руки.....
Но не моя рука ласкает.....
Смотрю в глаза.... и в них тоска ....
В них зов любви......... огонь желания...
Любимый мой!!! Как всё же жаль....
Ведь это только лишь мечтания.........
И всё таки тебя люблю !!!!!!!!
Пусть всё мечта!!! Живу тобой.....
И если суждено судьбой ......
Пусть хоть на миг ,но будешь мой !!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №109110503827