Люби, пока любится
Дыши пока дышится
И горе забудется,
И счастье услышится.
Напишутся сроки
Наступят мгновения
Откроются строки,
Придёт вдохновение
И сердце взорвётся
Немыслимой радостью
И нежность проснётся
Неведомой сладостью
Живи пока любится,
Живи пока дышится
И горе забудется,
И счастье услышится.
Свидетельство о публикации №109110503781