Реальность

Сижу и рядом телефон.
Два дома пройти пешком.
И буду я рядом с ним.
Но я не хочу идти.
Нас связывает всё.
Любовь.Печаль. Ещё...
Ещё один гудок.
потом опять звонок.
Но это был не он.
Звонит вновь телефон.
как жаль, но снова нет.
Не твой голос в ответ....
Ты любишь.Верю я.
И я люблю тебя.
Но ты и я молчим.
Друг другу не звоним.
Любовь она сильна.
И в мире я одна.
Но только ты в душе
Моей живёшь уже...


Рецензии