Устремляя свой взгляд к небесам

Устремляя свой взгляд к небесам
Просто взмахом крыла - ты взлетаешь, плывешь в облаках
Ты все ближе к мечте рукой
Все слова и мечты - ты уносишь во тьму за собой...

Все пути к себе преграждала чертой
Не узнав любви не узнаешь покой.
Эта капля дождя для тебя упадет
Этот солнечный луч для тебя восстает
Мои губы люблю шепчут только тебе
В небесах я найду дорогу сквозь слезы к мечте...

Вспоминая тебя в тишине
Узнавая черты - средь осколков разбитой мечты,
Возвышая тот день когда ты
Тронув сердце едва получила его навсегда...

Все пути к себе преграждала чертой
Не узнав любви не узнаешь покой.
Эта капля дождя для тебя упадет
Этот солнечный луч для тебя восстает
Мои губы люблю шепчут только тебе
В небесах я найду дорогу сквозь слезы к мечте...

Как больно вспоминать мгновенья
Утраченные в бездне лет
Лишь только полюбив
Ты затерялась в мире
Холодном мире призрачных теней...

Все пути к себе преграждала чертой
Не узнав любви не узнаешь покой.
Эта капля дождя для тебя упадет
Этот солнечный луч для тебя восстает
Мои губы люблю шепчут только тебе
В небесах я найду дорогу сквозь слезы к мечте...
Дорогу сквозь слезы к тебе...


Рецензии