***

Лицом к лицу едва дыша стоять,
Руки рукой касаясь еле-еле,
В глаза твои смотреть и трепетать,
Без слов в душе слова, те, что сказать хотели.

Не думай о плохом, печаль развеет ветер,
Весна одарит нежностью своей.
Я тихо прошепчу в звенящий вечер
Что в целом мире нет тебя милей.


Рецензии