Волна за волной
Попадаю я в рай.
Когда я с тобой -
Ты меня обнимай,
Целуй меня жарче,
к груди прижимай,
И вновь у порога
Меня раздевай.
Неси на диван,
В голубой наш туман.
Пусть будет обман -
Все равно это рай!
Свидетельство о публикации №109110503679