Сосна, Дуб да Облепиха

За окном стоит сосна, двести лет наверное,
Одинокая она, ветер - друг ей верный.

Только он один смышлённый, облетает шар земной,
И вернётся через год или два домой.

Принесёт приветы всем, то-то будут рады,
Все, кто знает ветра-друга, будет им награда.

От грачей, что зиму жили в южном полушарье,
От деревьев, что родня ей, выросли случайно.

Вот сосна, стоит одна и скучает тихо,
Смотрят на неё деревья, дуб да облепиха.

Но они друг другу рознь, спорят дни и ночи,
Кто из них длиннее вверх, а кто из них короче.

А сосна стоит шумит, думает так тихо,
Что за глупых два бревна, дуб да облепиха.


Рецензии
насчёт народа не могу сказать
лично я предпочитаю мирную беседу
правила даже не читал, а азарт направлен в другое русло

Антон Зимовский   10.06.2010 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.