Я, конечно, наивная
Меня очень легко обмануть.
Я бросаюсь в любовь,
Как в омут -
С головой, не боясь утонуть.
А ревность,
Как камень тяжелый,
Все тянет ко дну,
Не дает продохнуть.
Я прошу -
Не вздумай
Меня обмануть.
Я этого
никогда не прощу!
Свидетельство о публикации №109110503642
Гульбахор Сидорина 27.01.2010 15:36 Заявить о нарушении