Мы не сбились с дороги

Мы не сбились с дороги,но мы сбились с пути,
Мы хотели остаться,но должны мы уйти,
Мы не знаем того,что скажут нам там,
Где за солнцем сереет белый туман.


И вот мы стараемся сесть или встать,
Нет у нас крыльев,но должны мы летать,
И если не с нами вы,то вы против нас,
Нельзя называть минутою час.


Все мы любим,ненавидим не все,
На взлетной взлетать не хотим полосе,
Мы гадаем на гуще,что кофейной была,
Тишину нарушают наши слова.


И вот мы стараемся,сесть или встать,
Нет у нас крыльев,но должны мы летать,
И если не с нами вы,то вы против нас,
Нельзя называть минутою час.


Мы землем крутим,мы вращаем ее,
Мы не любим правду,но ненавидим вранье,
Хотя каждый из нас не мечтает о том,
Чтоб на мир обвалиться счастья дождем.


И вот мы стараемся сесть или встать,
Нет у нас крыльев,но должны мы летать,
И если не с нами вы,то вы против нас,
Нельзя называть минутою час.


Рецензии