Мы были с тобой на Монмартре...
Прошлись по бульвару Клиши.
Сыграй же концерт Сарасате
На струнах мой души.
Пусть скрипка во мне играет,
Любовную вызовет дрожь.
Пусть волны меня качают,
Пусть скрипка во мне поет!
И будем опять по Монмартру
С тобою под ручку бродить.
Забыв обо всем на свете,
Мы будем друг друга любить!
Свидетельство о публикации №109110503597